skysaab 26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подключал к CORSA C, необходимо было адаптировать робота. Результата не получил. Решил проверить обмен данными. Визуально лампочка на сканере моргает, но по факту пакет запроса не идет, соответственно нет и ответа. По кану работает. Куда копать? Проверял после на ASTRA H, тот же результат, не видит блоков, которые сидят на K-Line. До корсы все работало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Подключал к CORSA C, необходимо было адаптировать робота. Результата не получил. Решил проверить обмен данными. Визуально лампочка на сканере моргает, но по факту пакет запроса не идет, соответственно нет и ответа. По кану работает. Куда копать?Проверял после на ASTRA H, тот же результат, не видит блоков, которые сидят на K-Line.До корсы все работало....У меня был проблем с канди модулем. Добавил резюк, даже заменял главный кабель.А сейчас перестал видит даже по k-line. Насчет запроса: Скачок напряжение по 7-вывод есть.Пока тек-2 "отдыхает" под столом. Ищу варианты для восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 26 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Подключили tech2 к этой корсе с, в результате скорее всего убили на нем канди. Попробовали запасной модуль (candi),подключили к другой машине - работает, попробовали старый - не работает. До всех подключений использовали спец адаптер для проверки (соответствия) правильности распиновки на диагностическом разъеме. У меня был проблем с канди модулем. Добавил резюк, даже заменял главный кабель.А сейчас перестал видит даже по k-line. Насчет запроса: Скачок напряжение по 7-вывод есть.Пока тек-2 "отдыхает" под столом. Ищу варианты для восстановление. Не могу сейчас проверить, mdi оставлен временно в другом месте. Постараюсь посмотреть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подключили tech2 к этой корсе с, в результате скорее всего убили на нем канди. Попробовали запасной модуль (candi),подключили к другой машине - работает, попробовали старый - не работает. До всех подключений использовали спец адаптер для проверки (соответствия) правильности распиновки на диагностическом разъеме. Не могу сейчас проверить, mdi оставлен временно в другом месте. Постараюсь посмотреть в ближайшее время.Кто нибудь не курсе: Куда можно обратится насчет ремонтов по тек-2?Если не будит варианты тогда на днях с фототчётом "поумничим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Привет всем! Ну как? По умничали? Давайте дальше умничать! У меня два сканера MDI. Один работает со всеми протоколами отлично, а второй только на старой версии MDI Manager. Когда загружаю в него новую последнюю версию MDI Manager - по Кану работает отлично, а вот по К-линии нет. Хотя лампочки моргают и какой-то запрос идет, а связи с блоком пишет что нет. Решил проверить в каком из двух блоков в МДай косяк. 1. Взял располовинил платки с рабочего мдиай которая с релюшками, подкинул вместо того который глючный мдиай - все заработало и серийный номер свой от глючного высвечивается. Значить серийка здесь не причем и причина на той платке. которая с релюшками!!! 2. Перепаял все релюшки CMD на новые - результат тот-же. Не работает! В чем может быть еще проблема? Какая микруха отвечает за формирование сигнала по К-линии???? С комутацией я так понял все нормально, а вот сигнал протокола кривой идет. По кану стоят A82C251 а по К-линии так и не нашел. Неужелли транзисторная сборка по К-линии??? Кто в курсе? Кто может подсказать? И почему на старой версии - К-линия работает бес проблем? Лезть в сам процессор????? Там на этой платке стоит проц ep2c20f484i8n. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Времени не мало прошло, но отвечу как я починил свой мдай. Помогло замена микросхем мультиплексоров!!! Таких-же по названию не нашел, а поставил современные аналоги и все летает с тех пор!!! sega11811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 696 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В 1/10/2021 в 5:00 PM, RDA сказав: Времени не мало прошло, но отвечу как я починил свой мдай. Помогло замена микросхем мультиплексоров!!! Которых из? Плата такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти