Myshyak 43 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Skoda rapid 2017. Требуется замена ВСМ. В оригинальном блоке ошибка по КЗ реле дворников. В итоге дворники не выключаются на малой скорости. На донорском блоке все норм. Насколько я понимаю требуется онлайн. Велкам в ЛС с предложениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babitur 14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Myshyak сказал: Skoda rapid 2017. Требуется замена ВСМ. В оригинальном блоке ошибка по КЗ реле дворников. В итоге дворники не выключаются на малой скорости. На донорском блоке все норм. Насколько я понимаю требуется онлайн. Велкам в ЛС с предложениями))) Если не ошибаюсь при замене на бу базис в онлайне даже у дилера не щелкнется... я уже молчу о удаленке. Уточни этот момент у того кто с геко тебе будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 41 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Myshyak сказал: Skoda rapid 2017. Требуется замена ВСМ. В оригинальном блоке ошибка по КЗ реле дворников. В итоге дворники не выключаются на малой скорости. На донорском блоке все норм. Насколько я понимаю требуется онлайн. Велкам в ЛС с предложениями))) Ремонтировать не пробовали? На крайний случай мк с ПО перекинуть на донора. Обычно мк с по остается живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babitur 14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Не, если там не mqb то все норм. Но не мкуб можно и васей кодинг склонировать если номер в номер. но я так понимаю там мкуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Похоже что релюха все время замкнута, что наводит ны мысль о пробое ключа, правда времени было мало, и ключ на плате найти не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babitur 14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 По номеру блока эт старше модельный год. Вася и кодинг. Потом онлайн уже если параметры другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 BCM PQ26 Hi4R H10 0101 там и ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 41 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Myshyak сказал: Похоже что релюха все время замкнута, что наводит ны мысль о пробое ключа, правда времени было мало, и ключ на плате найти не удалось Если реле замкнуто, то тогда дворники на всю катушку мотыляются. А у вас как вы писали (не выключаются на малой скорости). Ищите BTS Ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 какой кодинг? на доноре ошибки по СР на этот пин в ВСМ звонится только релюха, ключи не звонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 41 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, oleg12 сказал: Если реле замкнуто, то тогда дворники на всю катушку мотыляются. А у вас как вы писали (не выключаются на малой скорости). Ищите BTS Ключи. Или IRF. Нагрузка индуктивность большая. Вылетает частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 клиент пока уехал, я звонил с пина моторчика который отвечает за малую скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babitur 14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Myshyak сказал: какой кодинг? на доноре ошибки по СР А ну тогда как я и писал с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти