DenDominikano 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Не включаются дворники и омыватель при нажатии рычага на себя. При переключениях дворники работают. Причина в контактах в руле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В контактах колеса! При чем здесь руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 19 минут назад, DenDominikano сказал: Не включаются дворники и омыватель при нажатии рычага на себя. При переключениях дворники работают. Причина в контактах в руле ? Могу починить) тем более, что земляк SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenDominikano 0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 11:02, Юрий_161 сказал: В контактах колеса! При чем здесь руль? Я имею ввиду надо снять кожух на руле и там смотреть Контакты ? В 10.11.2021 в 11:06, Sims000 сказал: Могу починить) тем более, что земляк Помоги. Будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkrat 5 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2.Электросхема.pdf maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти