Sanho 2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Нужен совет кто сталкивался с установкой и настройкой таких систем.Суть ---не могу настроить Кнопку программирования.Может где то что не так делаю. https://integrator-old.tecel.ru/#/device/02d5b22ee37c20c8d43705c449394bba/car/9c5b3564df79bc5442b2ae868cff3630/connection/ed1e7d9d-6e40-785a-b532-c71c19c9370a Круиза на авто нет,пытаюсь кнопки на руле.Подключил все четко,кнопки не могу задать.Прошу совета. TEC-66977-9_Руководство пользователя Призрак 5S.pdf TEC-66978-8_Схема подключения иммобилайзера Призрак 5S BT.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lechka 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 На какое авто? Кнопки там двумя проводами подключаются, аналог или резестив? Пользуйся программой тэк-прог(синей), там есть диагностика и видно все кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow300 0 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Какая машина и какое подключение использовал? Точки подключения тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Подниму тему, не могу настроить кнопку программирования. Авто land cruiser 200 дизель 2012 года. Подключены две кан шины и резистивные кнопки на руле. Резистивные кнопки через программу вижу, кнопку программирования - нет. При нажатии и удерживании резистивной кнопки в статусах кнопка нажимается и через секунды 4 отпускается. Кнопки сидений,стеклоподъемников и прочего не видит. Переназначить КП в программе не активно. Машину определяет автоматически правильно после манипуляций с ключом и и цз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Поставил аналоговый имошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich 0 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 В 14.07.2022 в 09:19, dierus сказал: Подниму тему, не могу настроить кнопку программирования. Авто land cruiser 200 дизель 2012 года. Подключены две кан шины и резистивные кнопки на руле. Резистивные кнопки через программу вижу, кнопку программирования - нет. При нажатии и удерживании резистивной кнопки в статусах кнопка нажимается и через секунды 4 отпускается. Кнопки сидений,стеклоподъемников и прочего не видит. Переназначить КП в программе не активно. Машину определяет автоматически правильно после манипуляций с ключом и и цз. нужно было сбросить на заводские и на машине, после определения автомобиля, прописать кнопку программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 13 часов назад, Soich сказал: нужно было сбросить на заводские и на машине, после определения автомобиля, прописать кнопку программирования. Я это и расписал, что кнопка в параметрах не видится 5 секунд. Кнопку запрограммировать можно, кнопку программирования - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich 0 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 23.07.2022 в 22:03, dierus сказал: Я это и расписал, что кнопка в параметрах не видится 5 секунд. Кнопку запрограммировать можно, кнопку программирования - нет вы написали, что делали через комп, я же говорю о том, что надо было прямо на машине попробовать. Или я вас неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Могу все сделать без компа. Сбрасываю имошник, открываю - закрываю машину, играюсь ключом, она понимает что это тойота. Дальше после включения зажигания прописываю кнопки, но кнопку программирования записать не удается. Проверяю компом - ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти