fedinavitalik 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 opel vectra c 2008 года, машина приехала с не корректной работой водительской двери. Оказалось блок DDM (блок управления водительской двери) с другим vin-кодом. Как его привязать или вычитать с него carpass? На разборках про carpass не слышали. Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 520 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Как вычитать карпас? По вину или из проца, за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedinavitalik 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 карпас машины я вычитал, а возможно ли его вычитать с блока DDM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 146 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 нет ничего невозможного.А VIN можно поменять и без карпас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedinavitalik 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 без карпаса я в блоке DDM могу поменять только комплектацию (наличие установленных блоков), а программирование и сброс без кода не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 520 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В блоке стоит Моторола. Читайте и скидывайте дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedinavitalik 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В блоке моторола с маской 0l02m не читается xprog, iprog, fvdi, хоть она там заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedinavitalik 0 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Проблему решили найдя родной блок у бывшего хозяина машины. Может кому пригодится ошибки в блоке DDM без привязки В2966-05 и В3901-00, водительская дверь закрывалась с ключа только раз после выключения зажигания и не открывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения