Yuriu1937 0 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Всем привет. Пред история glc 20-го года с Америки заменени передние фары, левый блок родной а правый купили надо его кодировать но не могу получить доступ кодировки не проходят. может кто знает как получить доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 84 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 сейчас томатом закидают... мой пример - 19 год, блок фары новый, ввод фары в эксплуатацию делал AUTELом, с первого раза была проблема с доступом.... но потом подключил WI-FI, проблема ушла и все получилось . что я хотел сказать - чем кодируеш? состояние блока ? (б у мне говорили Хеntry низя, а аутел вроде как моги). и еще павильно заданный вопрос это половина ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit 1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 AUTEL - за сколько брали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В помощи дтс монако и правелни седкеи калкулиатор.если нету это то лутше одат авто таму кто умеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriu1937 0 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, dizmark сказал: сейчас томатом закидают... мой пример - 19 год, блок фары новый, ввод фары в эксплуатацию делал AUTELом, с первого раза была проблема с доступом.... но потом подключил WI-FI, проблема ушла и все получилось . что я хотел сказать - чем кодируеш? состояние блока ? (б у мне говорили Хеntry низя, а аутел вроде как моги). и еще павильно заданный вопрос это половина ответа. Хочу сделать через dts Monaco с стар с4 блок б/у потому и хочу перекодировать Есть и seed key каркулятор и Монако просто не знаю начального кода для запроса доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Надо сначало номер блока и посмотрет какои уровен доступа для дтс монако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriu1937 0 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я больше с vediamo 4 минуты назад, vgb сказал: Надо сначало номер блока и посмотрет какои уровен доступа для дтс монако A2479004204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти