Alex-B 51 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 HONDA 2733 0028 Кто может дать код, заходил на сайт, где брал код, он перестал работать, а снимать аппарат там довольно тяжко. Пожалуйста в личку. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 уважаемый вы первый раз на этом форуме??? где, какие данные ??? я по вашему номеру шланг тормозной передний нашел! таким образом тему в помойку можно сбросить. фото магнитолы, шильдика это минимум. не хотите разбирать отдайте специалисту машину. masterskay62 и vyteks 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 48 минут назад, Alex-B сказал: HONDA 2733 0028 Кто может дать код, заходил на сайт, где брал код, он перестал работать, а снимать аппарат там довольно тяжко. Пожалуйста в личку. Код 13431 Alex-B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, skull2 сказал: уважаемый вы первый раз на этом форуме??? где, какие данные ??? я по вашему номеру шланг тормозной передний нашел! таким образом тему в помойку можно сбросить. фото магнитолы, шильдика это минимум. не хотите разбирать отдайте специалисту машину. Для тех кто в теме этого номера достаточно. CHIPOK David и masterskay62 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, skull2 сказал: уважаемый вы первый раз на этом форуме??? где, какие данные ??? я по вашему номеру шланг тормозной передний нашел! таким образом тему в помойку можно сбросить. фото магнитолы, шильдика это минимум. не хотите разбирать отдайте специалисту машину. Вопрос решен, правильно REZON написал, ВЫ НЕ В ТЕМЕ, а кто знает, тот со мной согласится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Тема закрыта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 5 часов назад, Alex-B сказал: ВЫ НЕ В ТЕМЕ Причем здесь в теме не в теме, есть правила оформления тем , будьте добры их выполнять! hentai и Radiocode 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 33 минуты назад, Alex-B сказал: Тема закрыта !!! Сверху кнопка " закрыть тему ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, vyteks сказал: Причем здесь в теме не в теме, есть правила оформления тем , будьте добры их выполнять! Ели-бы я смог этот аппарат снять, то и темы-бы не было, я просто его раскодировал, а этикетку что-бы сфотать, надо его снять, это форс мажорные обстоятельства. Я всегда пишу в теме название аппарата !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения