Mazahacka92 270 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ребят кто такие лабудаторы ставил, подкажите принцип работы еду отключать временно не хочется механичесски возится там просто ел.магнит с ригелем блокирует шток или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 52 минуты назад, Mazahacka92 сказал: Ребят кто такие лабудаторы ставил, подкажите принцип работы еду отключать временно не хочется механичесски возится там просто ел.магнит с ригелем блокирует шток или нет? На той неделе Sorento на котором было установлено это недоразумение угнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Принцип работы? Замотали колеги хорошенько в штатную проводку не хочу разбирать много Короче я заеба*ся вермишель эту разматывать, но он легко поддался японским чярам ) Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Mazahacka92 сказал: Принцип работы? Замотали колеги хорошенько в штатную проводку не хочу разбирать много Короче я заеба*ся вермишель эту разматывать, но он легко поддался японским чярам ) освячена небось?? Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти