PriusLis 0 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйста у кого есть дамп чистой новой камеры, а то задолбала эта ошибка C1AA1. заранние благодарен Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Номер блока и дамп родной есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriusLis 0 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 номер камеры или номер блока управлинияEKU 21 минуту назад, masters41 сказал: Номер блока и дамп родной есть? У меня дилерский приус, есть две камеры (япония и европа), два блока Driving Support (япония и европа) один радар япония, сейчас на машине стоит радар (япония) блок управления ( япония), камера (европа), адаптивный круиз работает машина видит разметку и сама пытается подруливать. Изначально всё стояло (япония), ни что не работало, поставил камеру (европа), результат ноль, на всё несоответствие регионов. Изготовил ловушку, откалибровал радар и сразу заработал адаптивный круиз, несоответствие региона осталось только на камере, камеру откалибровать не могу, у меня в диагностики не этой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relpf 3 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Пробуй 95160_camera_new.bin Еще есть дамп нового радара axden и sem911 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriusLis 0 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 часов назад, relpf сказал: Пробуй 95160_camera_new.binНедоступно Еще есть дамп нового радара Не открывается, пишет что вложение не доступно или удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 13 часов назад, PriusLis сказал: камеру откалибровать не могу, у меня в диагностики не этой функции Камера вроде как калибруется в инженерном меню ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriusLis 0 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, sashkapavlov сказал: Камера вроде как калибруется в инженерном меню ГУ У меня лаунч 431, строка калибровки в меню есть а сомой программы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, PriusLis сказал: У меня лаунч 431, строка калибровки в меню есть а сомой программы нет не нужен лаунч,Я же говорю через меню ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relpf 3 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Камера калибруется через Течстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriusLis 0 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 17 минут назад, sashkapavlov сказал: не нужен лаунч,Я же говорю через меню ГУ В ГУ нет ни каких калибровок передней камеры, есть только настройка рамок задней камеры 14 часов назад, masters41 сказал: Номер блока и дамп родной есть? Номер камеры с авто 2016 года (япония) 8646С-47010; номер камеры с авто 2018 года (европа) 8646-47032, находил камеру с японского авто с таким же номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relpf 3 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Не важно. Заливаешь дамп и только Течстримом калибруешь Front Recognition Camera axden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriusLis 0 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 часов назад, relpf сказал: Пробуй 95160_camera_new.binНедоступно Еще есть дамп нового радара На этом сайте не открывается дамп, они блокируют, если можно сбрось на почту, Lisovoi_misha@mail,ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriusLis 0 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сейчас получил новую камеру, сегодня ставить не буду, завтра поеду считаю дамп новой камеры, а потом буду ставить. У меня есть один дамп новой камеры, добрые люди подогнали, мы его грузанули в японскую камеру, регулировки по осям стали по нулям и должно было появиться две ошибки, С1АА8 (её нету) и С1АА9 (эта есть) и ещё одна появилась С1АА0 неисправность цепи модуля передней камеры. Пока не знаю почему так, может дамп не подходит , а может с камерой что не так. Когда поставлю новую камеру посмотрю что и как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти