a1exander 2 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Куплю оригинальный BMW-Explorer, желательно с открытым кодированием F серии(Рассмотрю и другие варианты). Писать в личку. Где купить новый я знаю. Китай мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 13.10.2021 в 18:10, a1exander сказал: Куплю оригинальный BMW-Explorer, желательно с открытым кодированием F серии(Рассмотрю и другие варианты). Писать в личку. Где купить новый я знаю. Китай мне не нужен. Другие приборы не рассматриваешь? можно дешевле взять и с большим функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Alexandr1975_28 сказал: можно дешевле взять и с большим функционалом Вы бы конкретики добавили и описание дали или ссылку, глядишь и уговорили бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 24 минуты назад, FaTON сказал: Вы бы конкретики добавили и описание дали или ссылку, глядишь и уговорили бы))) Так CGDI, VVDI как бы не бмв эксплорер, но кодирование Ключи и тд делают. И цена более гуманная, если конечно из бмв очереди нет. А так тот же fem заменить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1exander 2 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 У меня уже есть VVDI2 Full и VVDI Pad. Хочу именно Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMKa.F 0 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Привет,а в чем основные преимущества кодирования через эксплоер? Тоже подумываю о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, RoMKa.F сказал: Привет,а в чем основные преимущества кодирования через эксплоер? Тоже подумываю о покупке ну как минимум в уверенности что оно не приляжет, а если и приляжет то есть тех поддержка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1exander 2 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 часов назад, chupa сказал: ну как минимум в уверенности что оно не приляжет, а если и приляжет то есть тех поддержка ) Поддержка это хорошо, но свой мозг иметь надо и применять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMKa.F 0 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Посмотрел описание модуля,как я понял только F серия по кодированию заявлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, Alexandr1975_28 сказал: Поддержка это хорошо, но свой мозг иметь надо и применять его. если у Вас есть куча времени на это то конечно ДА, а если и у Вас поток машин которые надо делать, то проще купить оригинал и в случаи казуса можно оперативно решить проблему а не рассказывать что опять китаец подвёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти