RevinD 2 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у кого опыт использования LAUNCH CRE300. На просторах интернета инфы 0, едет ко мне такой чудо девайс) Так-же на руках есть такой чудо девайс, пока валяется без дела в тумбочке) Может и по нему что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Оба девайса ни о чём! Vkcto и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 минут назад, Renault Electronic сказал: Оба девайса ни о чём! Ну это слишком категорично, если их продают, значит зачем-то они нужны. Понятное дело может быть для проф сервиса которые занимаются полной диагностикой авто и не о чем, а для узконаправленных сервисов о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вам уже ответили.Это не для профессионального использования.Это фирменные елмки от Лаунч и Аутел Не для узко,не для широко.) межгород и enteran 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Rembeat сказал: Вам уже ответили.Это не для профессионального использования.Это фирменные елмки от Лаунч и Аутел Не для узко,не для широко.) Я правильно понимаю что ЕЛМка читает блоки ABS и SRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, RevinD сказал: Я правильно понимаю что ЕЛМка читает блоки ABS и SRS? Это больше для сброса межсервисных интервалов, прокачки АБС и т.д... Если ошибки на щитке не будет, то и этот чудо приборчик ничего не увидит. Соответственно и цена такая, неужели жизнь еще не научила, что хорошее дешевым не бывает? RevinD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Это больше для сброса межсервисных интервалов, прокачки АБС и т.д... Если ошибки на щитке не будет, то и этот чудо приборчик ничего не увидит. Соответственно и цена такая, неужели жизнь еще не научила, что хорошее дешевым не бывает? Понял, спасибо за информацию. Да мне они в подарок можно сказать достались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти