Sugrob 1969 0 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Всем добрый вечер подскажите VIN: 1FMDU73E74ZA42796 какой эбу должен стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Опустив много других напрашивающихся вопросов - Для чего вам эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugrob 1969 0 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 суть в чем не работает полный привод у меня стоит контрактный ЭБУ. Под бордачком нет ни чего вычитал что может стоять объединенный поэтому хочу узнать какой должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 А Вам, как клиенту, что даст данная информация?!? Может, лучше и дешевле будет отдать машину специалистам?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 9 минут назад, Sugrob 1969 сказал: суть в чем не работает полный привод у меня стоит контрактный ЭБУ. Под бордачком нет ни чего вычитал что может стоять объединенный поэтому хочу узнать какой должен стоять Вы диагност? Или автолюбитель? Авто любители сидят на драйве2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Может кардана нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugrob 1969 0 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Всем добрый день почему вопрос воспринимается в штыки . Если есть знающие люди трудно подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти