Citrin 262 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ребята, всем привет. Вопрос- DCM6.2A от PSA -чем слить/записать FULL ?? У меня из того что работает с этими блоками только BitBox , он читает-пишет только флешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 flex можешь заехать помогу... (пиши в личку) Citrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Далековато до Питера ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 42 minutes ago, Citrin said: Вопрос- DCM6.2A от PSA -чем слить/записать FULL ?? autotuner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 K-Tag оригинальный со вскрытием сделает. Вскрывать недолго и несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 А кто вскрывал этот блок, что там за епром? Или нет его отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 В процессоре всё. )) Citrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я так понимаю, нужно сделать клон? Модуль Алекса в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 31 минуту назад, Sarakol сказал: Я так понимаю, нужно сделать клон? Модуль Алекса в помощь А есть у вас? МОжете показать вкладку из софта для DCM6.2A? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl 18 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 А может кто нибудь выложить сток,любой, считанный к-тагом ,галетой или еще чем то? Лишь бы это был фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Пока не приезжали.....как только будет, считаю фулл Флексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 а как начет DCM 6.2F и DCM 7.1 PSA? что читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, mikmaikl сказал: А может кто нибудь выложить сток,любой, считанный к-тагом ,галетой или еще чем то? Лишь бы это был фулл. У меня есть. А нафига вам оно? HW9809447780 9692366180 dcm62ap.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Citrin сказал: Ребята, всем привет. Вопрос- DCM6.2A от PSA -чем слить/записать FULL ?? У меня из того что работает с этими блоками только BitBox , он читает-пишет только флешу. Присылай в Брест, вычитаю Citrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 22 минуты назад, Renault Electronic сказал: Присылай в Брест, вычитаю Спасибо за предложение, но неудобно. Хочу поиграться с блоком, разобраться с привязкой к машине. Но уже понял что пока я в пролете из-за отсутствия необходимого инструмента. 1 час назад, ZoZ сказал: У меня есть. А нафига вам оно? HW9809447780 9692366180 dcm62ap.7z 1 \u041c\u0411 · 2 загрузки Можно получить пароль? Интересно глянуть в еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Citrin сказал: Далековато до Питера ехать)) я бы не писал если бы не был бы часто в Минске )... например как счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl 18 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, ZoZ сказал: У меня есть. А нафига вам оно? HW9809447780 9692366180 dcm62ap.7z 1 \u041c\u0411 · 3 загрузки Просто я их читаю и пишу Combiloader. Но у меня пока задачи клонировать не было,только тюнинг. Попросил для сравнения. Покупка стока считанного ктагом в планы не входила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 56 минут назад, mikmaikl сказал: Просто я их читаю и пишу Combiloader. Но у меня пока задачи клонировать не было,только тюнинг. Попросил для сравнения. Покупка стока считанного ктагом в планы не входила))) А я разве за деньги предложил купить? Кому нужен пароль, пишем в личку. Кстати, комбилоадер не работает с DCM6.2c, только DCM6.2a. DCM6.2c будет поддерживаться в ближайшем обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl 18 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Понятно. Тогда приношу извинения,напишу Вам в личку. Я пока 6.2С не встречал. Поэтому не знал даже. Было несколько но все 6.2А были. То что скоро будет поддержка в combiloader радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 10 часов назад, chupa сказал: я бы не писал если бы не был бы часто в Минске )... например как счас Сколько будете в Минске? Блок для опытов на руках будет только на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 16 часов назад, Citrin сказал: Ребята, всем привет. Вопрос- DCM6.2A от PSA -чем слить/записать FULL ?? У меня из того что работает с этими блоками только BitBox , он читает-пишет только флешу. Автотюнер в бут. Привози, почитаем! Citrin и RD.yavheni 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 15 часов назад, Citrin сказал: А есть у вас? МОжете показать вкладку из софта для DCM6.2A? В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я честно не совсем понимаю смысла в чтении этого ЭБУ. Дампы я вам дал. Там всё просто. Питание, КАН и бут пин. Дампы от аналогичных ЭБУ есть в открытом доступе, по крайней мере я находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ну мне нужно на машине отработать вариант привязки чужого блока( с разборки). Например с EDC17C60 я там и поступил- был куплен блок с разборки, и найден один из вариантов привязки этого блока к машине. Сейчас хочу с DCM6.2A поиграться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Citrin сказал: Ну мне нужно на машине отработать вариант привязки чужого блока( с разборки). Например с EDC17C60 я там и поступил- был куплен блок с разборки, и найден один из вариантов привязки этого блока к машине. Может поделитесь инфой как вы привязали EDC17C60? На сколько мне известно этот ЭБУ можно привязать только онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти