ew4 0 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Доброго времени суток. Пожалуйста помогите. Toyota Yaris 1.0. Сняли голову, а теперь поставить назад ну никак не получается. Дело в том, что рамка , которая одевается на магнитолу, ну никак не встаёт на место. Снялась она то же с большим трудом, но назад никак. Меряю штангелем, расхождение огромное. Если бы не при мне снимали, подумал бы что о другого девайса. Кто то сталкивался? Как на место засунуть? Может греть как то...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor20061190 32 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Молотком забить vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 207 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Найти донора с такой же машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodo070 12 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Согласно ТехДок: снимается и одевается просто, возможно бошка китайская? Тогда только "доработать напильником".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 207 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Колхозинг называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ew4 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В том то все и дело что и магнитола и рамка оригинальные. Все на ней же и стояли. Если бы меня об этом спросили, я бы то же, отвечал наверное с сарказмом. Типа "Чудес не бывает", и что то в таком духе. Но оно есть. Реально. Бред...... но есть! Я думал может секрет какой есть.....( Ну если бы не при мне снималось, то сказал бы что рамка от другой магнитолы. А так.... ??? Что делать не знаю. Посередине растянуть то проблем нет, а вот со стороны аварийки, круг деформируется и не становиться и сама аварийка из него выпадать начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 173 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А не смущает, что при загрузке балалайка пишет hybrid? Стоять должен такой шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ew4 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Смущает. Но она такой была куплена. ф.з что прошлый владелец с нею делал. По разьёмам все штатно. Никакого колхоза. А вот с мордой беда... Это с гибридного Яриса? Значит возможно кто то впихнул магнитолу с гибрида в рамку от обычной магнитолы? Ок. Тогда сразу вопрос. Где можно купить правильную рамку от гибрида? Может есть у кого случайно? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 173 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 приедь я тебе подарю родной мафон, поставишь и все будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ew4 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, den5 сказал: приедь я тебе подарю родной мафон, поставишь и все будет гуд Ок. Спасибо. Написал в личку. Получается что мне нужна рамка со светлыми вставками? Я правильно понимаю? 3 часа назад, igor20061190 сказал: Молотком забить Кого ? Может кто померить старую голову штангелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ew4 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Да. Так и есть. Рамка не с этой магнитолы, ну или магнитола не этого авто. Так что вопрос исчерпан. Занят поисками нужной рамки. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения