Alpine ua 283 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Всем привет. Кто делал такой считок? Читать по точкам или на авто? Чем ? Горячий вопрос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Michael. сказал: Всем привет. Кто делал такой считок? Читать по точкам или на авто? Чем ? Горячий вопрос). Судя по панели придется тебе дергать стрелки и искать еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Стрелки на пружинах. Боюсь что писец им будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Michael. сказал: Стрелки на пружинах. Боюсь что писец им будет Съемником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Съёмник есть, выставить на место как и верхние колпачки не съёмные Я про" воздух " стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Michael. сказал: Съёмник есть, выставить на место как и верхние колпачки не съёмные Я про" воздух " стрелки Два болтика сзади откручивает, там оно как то фиксируется, уже не помню точно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Anatoliy-anatoliy сказал: Два болтика сзади откручивает, там оно как то фиксируется, уже не помню точно как. Та авто 2008г, кальк есть, должны быть точки подключения уже). Если не то завтра закажу донора , разберу ,и будут точки подключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, Michael. сказал: Та авто 2008г, кальк есть, должны быть точки подключения уже). Если не то завтра закажу донора , разберу ,и будут точки подключения) Я разбирал, мне быстрее так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Anatoliy-anatoliy сказал: Я разбирал, мне быстрее так было) Так я же пишу- есть сложность с снятием стрелок. Сломаю ось или вылезет с мотора- вообще будет весело) Там похоже как в Lada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Michael. сказал: Так я же пишу- есть сложность с снятием стрелок. Сломаю ось или вылезет с мотора- вообще будет весело) Там похоже как в Lada Я реально ни одну Ладу не разбирал😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Никто не делал такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти