Dukess77 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте подскажите пожалуйста в программе sd toolkit во вкладке зарегистрироваться/сконфигурировать не появляются никакие настройки, то есть можно только выбрать номер устройства и больше ничего.Соответственно не могу настроить вай фай,по кабелю все работает это глюк или я что то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 вай фай карта есть в приборе ? фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukess77 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Да есть Встроенная как из соседней темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 дай тим вивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukess77 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я если честно не умею им пользоваться,тебе id скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 да и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukess77 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlabor 1 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 как сделать самодиагностику SD connect c4 Назначение кнопок SD connect c4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти