voybodya 41 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ребят кто подскажет авто америка, с завода стояли обычные галогенки хочу поставить либо ксенон либо светодиод, вопрос в том будет ли они тут работать и надо ли прописывать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 11 часов назад, voybodya сказал: Ребят кто подскажет авто америка, с завода стояли обычные галогенки хочу поставить либо ксенон либо светодиод, вопрос в том будет ли они тут работать и надо ли прописывать их? Пиши, помогу 0985432044 voybodya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 41 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Парни вопрос актуален, собрал авто, поставил вместо розбитых бигалогена эвропейский биксенон. Прошу помочь либо схемами либо информацыей как правильно перепиновать фары.... в ВСМ висит три ошибки на данный момент : обрыв цепи по двум фарам и Питания фары А короткое замыкание на массу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый вечер,скинь вин. Завтра со схемами помогу и советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 41 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 SALVP2RXXKH341609 спасибо, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 8 часов назад, voybodya сказал: SALVP2RXXKH341609 спасибо, буду ждать) Конфигурацию уже поменяли на ксенон? halogen.pdf xenon.pdf antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 41 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 нет ещё, без смены конфига работать не будет вообще? установил jlr sdd но он её не видит... тут уже по ходу пасфайндер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 да нужен патфайндер По комплектации галоген, а сервере в файле конфигурации стоит ксенон Но лучше это на машине смотреть. без изменения конфига работать не будет, даже если проводку переделать antuk и voybodya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти