sybereks 32 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 не пинайте делался на двух языках , в какую группу на форуме кинуть так и найти не смог , всё профильные темы по древним приборам новых просто нет , админы добавьте раздел прочие приборы Видео на двух языках Language video English and Russian Следующие видео : VVDI 2 all licension VVDI BMW tool PRO CGDI CG100 CGDI AT200 Видео по этим приборам в процессе монтажа и получения доп авторизаций для видео от производителей ( лицензии для AT200) , без приборов вы не сможете даже софт запустить так что видео полезны людям готовым их купить за не малые деньги . Надеюсь за внешние ресурсы я не получу бал предупреждений . Ссылка на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вопрос зачем, блогерство в теме иммо как-то не профессионально CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вопрос, для кого это видео? CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 16 минут назад, Renault Electronic сказал: Вопрос, для кого это видео? для таких же как и он, кому нечем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, sybereks сказал: в какую группу на форуме кинуть так и найти не смог На драйв. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, sybereks сказал: не пинайте делался на двух языках , в какую группу на форуме кинуть так и найти не смог , всё профильные темы по древним приборам новых просто нет , админы добавьте раздел прочие приборы Видео на двух языках Language video English and Russian Следующие видео : VVDI 2 all licension VVDI BMW tool PRO CGDI CG100 CGDI AT200 Видео по этим приборам в процессе монтажа и получения доп авторизаций для видео от производителей ( лицензии для AT200) , без приборов вы не сможете даже софт запустить так что видео полезны людям готовым их купить за не малые деньги . Надеюсь за внешние ресурсы я не получу бал предупреждений . Ссылка на видео Блин я бы английский титрами пустил с таким произношением. А видос тут видимо просмотры накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sybereks 32 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 В 20.09.2021 в 10:55, MadGeneral сказал: Блин я бы английский титрами пустил с таким произношением. А видос тут видимо просмотры накрутить. Андрей в нашей теме с учетом рекламы в месяц на 150 тысячах просмотров всех видео доход 9,5$ заработка с этого нет по факту ни какого , так как расход вискаря для видео гораздо больше. В большей степени видео снимаю в образовательных целях насчет субтитров думаю ты прав , сейчас про CG100 буду снимать после переезда , если думал себе купить такой приборчик то не советую лично мне жалко 550$ выкинутых на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти