Перейти к содержанию

мотор стеклоочистителя сценик 3

Рекомендуемые сообщения

Мотори я проверял.Розобрал и подал питання, они робочие. Такое очущение как будто авто не хочет их запустить на програмном уровне

16 минут назад, morze сказал:

ну так позапускай через тест ИМ

В bsi , теста переднього нету. А в моторном upc  , он есть но он безрезультатный.UPC , по схеме взагали не пределах

7 часов назад, ceregarak сказал:

Hola a todos. Scenic 3 2012 con un problema similar, aunque los limpiaparabrisas no funcionan en absoluto. Hay voltaje según el circuito. El neumático Lin también está presente, como en los motores con BSI, y el vínculo entre ellos. Intenté la inicialización, no ayudó. Lancé motores tanto del lado del conductor como del lado del pasajero. No hay errores. Sinceramente, no sé qué comprobar.

Я сомневаюсь, что если он пройдет диагностику, он не выдаст код неисправности.
Вы можете искать двигатель ветрового стекла в этом документе.
Там будет документ с браузером и, пожалуйста, наберитесь терпения, открытие займет некоторое время.

VF1KZ090E4XXXXXX.htm

• 2 года спустя...
В 10.01.2022 в 14:32, ceregarak сказал:

Всем привет. Сценик 3 2012 с похожей проблемой, правда дворники вообще не работают. Напряжение по схеме есть. Lin шина также присутствует, как и на моторах с BSI, так и связка между ними. Пробовал инициализацию, не помогло. Моторы подбрасывал, как на водительскую сторону, так и на пассажирскую. Ошибок нет. Честно уже не знаю, что проверять.

Подскажите как вы решили проблему с дворниками?

В 22.09.2021 в 20:41, так вышло сказал:

Ура починил

В чем была причина и как починили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...