КоStEn 1 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Привет всем Хочу купить себе Odis. Посоветуйте пожалуйста где программу скачать и если подходит vas 5054a Есть компьютер с windows 7 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вас гуле и в Яндексе забанили, инфы и программ полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Рутрекер там фсе ести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 6 минут назад, XxxxxxW сказал: с гуле и в Яндексе забанили, инфы и программ полн А заодно и вирусняков накачаете... https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6026128 но не знаю, станет ли под 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоStEn 1 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 19 минут назад, piter200 сказал: А заодно и вирусняков накачаете... https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6026128 но не знаю, станет ли под 7... Я читал комментарии и не станет Но спасибо полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael28 2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Все прекрасно работает на виртуальной машине. И хоть на основном буке у Вам хоть 10й да хоть перспективный 11 виндоуз. Во первых вся борьба с некачественными отломами и конфликтами отпадает. Скачал, запустил, один раз настроил. Сделал снимок вирт машины. Всё. Можно что угодно делать. В любом случае можно вернутьсяк снимку вирт машины и работать дальше. И не париться, что при установек очередного флешера, что-то заблокируется и отвалиться одис или диагбокс или ещё какая дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти