ВАМ 682 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день. горит led иммо,не крутит стартер.Ошибки в разных блоках по связи с эбу двс.Моторный не выходит на диагностику.Знаю,что проводка у них слабая из-за чего вылетают моторные.Сам неоднократно делал замену,но сдесь машина у меня, придется смотреть Чтоб не потрошить все жгуты,может кто подскажет ,где конкретно можно вскрыть и глянуть,то есть слабые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой год машины, могу схему подкинуть если год скажешь, проще по семе всё вызвонить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой год машины, могу схему подкинуть если год скажешь, проще по семе всё вызвонить.)) Который с 2001г. пошел ,европеец.Моторный по памяти EDC15C3. Cхема моторного в автодате есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На этих машинах подгорает масса на печке и садит CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На этих машинах подгорает масса на печке и садит CAN Я знаю про что вы говорите,саn там нет и при этом на связь не выходят и другие блоки .Авто завел, но еще не нашел повреждение, + от замка зажигания.Ищу обрыв, разлахматил косу Т-образную под акб на кпп ,провода грязные, мокрые,но целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alescha 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Смотрите предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я знаю про что вы говорите,саn там нет и при этом на связь не выходят и другие блоки .Авто завел, но еще не нашел повреждение, + от замка зажигания.Ищу обрыв, разлахматил косу Т-образную под акб на кпп ,провода грязные, мокрые,но целые.Попробуйте по натягивать провода, часто бывает что изоляция с виду целая, а в нутри провод выгневает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ВАМ 682 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения