wreagles 6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Добрый день! Имеем такую ситуацию - есть блок VDO от SSanyoung, второе фото .Блок дохлый, то работает, то нет, на связь не выходит. И есть второй рабочий блок от мерина 210. Внутренне блоки идентичные, насколько я могу судить. Можно ли перелить прошивку с саненговского блока на мерседесовский, и самое главное, если ли такой специалист в славном городе Туле?И во сколько выльется такой дубляж? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем wreagles неточности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Эти блоки почти неубиваемые...проверьте флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Vkcto сказал: Эти блоки почти неубиваемые...проверьте флеш у этих блоков очень даже шикарно летит микросборка внутри, которая на керамической плате. Проверить не могу, сам за 1100 км. от блока. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Не встречал настолько мертвого блока,что его нельзя было поднять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 блоки разные по железу ,не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, vyteks сказал: блоки разные по железу ,не прокатит. спасибо за ответ. По фото микросборки аналогичные, все остальные внутренности не были видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти