LammerVSP 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Добрый день, помогите вытащить ISN. В общем расклад какой: M57D30N2, не прописывались коррекции форсунок, пролил winkpf, результата не дало. Купил на разборке другой блок, поставил, коррекции записались сходу. Думаю перелью еепром со своего старого блока и все будет гуд. Но не тут то было. Оказалось что коррекции пишутся в еепром. После записи коррекции остались старые (не правильные) и не изменяються. Пришел к выводу что сам еепром битый. Вот выкладываю два еепрома ориг и донор. Может кто поможет. П.С. По поводу коррекций хочу что б все было правильно и сделать это своими силами. Но в некоторых моментах они меня подводят)) eeprom_donor EEPROM_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 145 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Держи, если конечно поможет. eeprom_donor ISN OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LammerVSP 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Nick-tex сказал: Держи, если конечно поможет. eeprom_donor ISN OKНедоступно Спасибо, но вложение не доступно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 145 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну правила форума читай. Там все расписано как скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LammerVSP 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Nick-tex сказал: Ну правила форума читай. Там все расписано как скачать. спасибо, прочитал... по ходу мне не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения