Aleksey-MS 129 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Обновленная версия Xentry PassThru 09.2021 для диагностики Мерседес приборами j2534 Xentry PassThru 09.2021.rar Davik, Mazahacka92 и zalimhan74 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 35 минут назад, Aleksey-MS сказал: Обновленная версия Xentry PassThru 09.2021 для диагностики Мерседес приборами j2534 Xentry PassThru 09.2021.rar 172 \u0411 · 1 загрузка Привет устанавливали проверили как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Mb key сказал: Привет устанавливали проверили как работает? Новую Passthru еще не ставил. Openshell работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ого, оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, Mb key сказал: Привет устанавливали проверили как работает? дас глючит, xentry работает ксентри удалось одолеть как то))) а вот дас че то не дается)) механизм по запуску ксентри если че в личку пишите скину БЕСПЛАТНО))) Если дас победите буду благодарен за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 часов назад, Greycom сказал: дас глючит, xentry работает ксентри удалось одолеть как то))) а вот дас че то не дается)) механизм по запуску ксентри если че в личку пишите скину БЕСПЛАТНО))) Если дас победите буду благодарен за совет)) Насколько я помню чтобы работал DAS нужно Лечение 1 час назад, Mb key сказал: Насколько я помню чтобы работал DAS нужно Лечение liceni.rar zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 а у меня и ксентри не запускается пишет Ошибка доступа..... хотя ключик прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, Andy B. сказал: а у меня и ксентри не запускается пишет Ошибка доступа..... хотя ключик прописан C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\xentry\XD_MB\bin\xentry.exe попробуй по этому пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Greycom сказал: C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\xentry\XD_MB\bin\xentry.exe попробуй по этому пути тоже самое наверное надо полностью переустановить с нуля виндоус, а то я удалил старую версию ксентри и тогда устанавливал уже 09.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Andy B. сказал: тоже самое наверное надо полностью переустановить с нуля виндоус, а то я удалил старую версию ксентри и тогда устанавливал уже 09.21 Только что, Andy B. сказал: тоже самое наверное надо полностью переустановить с нуля виндоус, а то я удалил старую версию ксентри и тогда устанавливал уже 09.21 удали ликбат2 и попробуй заново или руками пропиши там ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ок, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Greycom сказал: удали ликбат2 и попробуй заново или руками пропиши там ключ нет смысла сносить винду под жту версию рабочего решения по дасу я че то так и не откопал, ты не нарыл случайно? 1 минуту назад, Andy B. сказал: ок, сейчас попробую опробуй в ликдире такой файл сделать lic_key_2.x4711 многим пишут помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 пока нет, я пока с ксюхой разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Andy B. сказал: пока нет, я пока с ксюхой разбираюсь ксюха в элементе запускается))) с дасом если че разведаешь маякни пожалуйста, думаю после манипуляций с лик диром все четко запустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Greycom сказал: ксюха в элементе запускается))) с дасом если че разведаешь маякни пожалуйста, думаю после манипуляций с лик диром все четко запустится напрямую xentry.exe вообще начинает запускается и выключается, а xentry64.exe хоть ошибку выдает о правах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 минут назад, Andy B. сказал: напрямую xentry.exe вообще начинает запускается и выключается, а xentry64.exe хоть ошибку выдает о правах криво стала, дллы не менял, если заменил верни обратно, будет запускаться Только что, Greycom сказал: криво стала, дллы не менял, если заменил верни обратно, будет запускаться подмена в ликдире не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Greycom сказал: подмена в ликдире не помогла? неа, сейчас удалю полностью ксентри, сделаю очистку регистра а затем снова попробую установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 На винде хр будет работать?А то есть старый ноут,там только хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, shadows сказал: На винде хр будет работать?А то есть старый ноут,там только хр думаю нет а ты строчки онлайн регистрации удалил? если не удалил может в них проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 часов назад, shadows сказал: На винде хр будет работать?А то есть старый ноут,там только хр Будет работать такая же старая версия, как и винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 удаляю я нафююг эту версию 09.21 удалось мне её запустить но при подключении к автомобилю вылазит следующие ошибки асам3д и потом ошибка по java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Andy B. сказал: удаляю я нафююг эту версию 09.21 удалось мне её запустить но при подключении к автомобилю вылазит следующие ошибки асам3д и потом ошибка по java 2020 12 Стабильная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 16 минут назад, Mb key сказал: 2020 12 Стабильная версия она у меня до проб с 09.21 стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Xentry Passthru 09.2021 - Torrent Xentry Passthru 09.2021 - Torrent.rar Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти