Ivan_Val 0 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Народ помогите с контрольками. Слил свою прошивку (kess 5.017), она уже когда-то правилась, поправил карты запуска двигателя, ломаный winols посчитал КС но при записи прошивки кесс выдает ошибку по КС. Не могу понять почему при попытке записи прошивки которую я не правил тоже ошибка по КС. Не могли бы помочь посчитать КС в обеих файлах? Seat 19tdi orig WinOLS (Seat Altea (1.9tdi mod hotstart) - 382082) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Запусти кесс на виндовс xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Val 0 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Не помогло, все также. Причем сливаю свою прошивку winols сразу материться что суммы не соотв. Пробовал слить с пассата Б6 там все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 21:43, Ivan_Val сказал: Народ помогите с контрольками. Слил свою прошивку (kess 5.017), она уже когда-то правилась, поправил карты запуска двигателя, ломаный winols посчитал КС но при записи прошивки кесс выдает ошибку по КС. Не могу понять почему при попытке записи прошивки которую я не правил тоже ошибка по КС. Не могли бы помочь посчитать КС в обеих файлах? Seat 19tdi orig 2 \u041c\u0411 · 3 загрузки WinOLS (Seat Altea (1.9tdi mod hotstart) - 382082) 2 \u041c\u0411 · 2 загрузки Во втором файле с конролькой все в порядке, в первом нет вот правленый Seat 19tdi orig CS OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Val 0 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Значит походу проблема не в контрольной сумме. Хотя не пойму почему в нетронутой прошивке контрольная сумма не совпадает. Ошибка у меня "Checksumm error writing buffer" и по такой ошибке что-то инфы на просторах не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 10 часов назад, Ivan_Val сказал: Хотя не пойму почему в нетронутой прошивке контрольная сумма не совпадает. не совпадает с чем???? с нулевыми знаниями или уверенности в отломах? В 03.09.2021 в 21:43, Ivan_Val сказал: поправил карты запуска двигателя жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Val 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 10 часов назад, Ромка сказал: не совпадает с чем???? с нулевыми знаниями или уверенности в отломах? Слил прошивку запускаю в winols а он говорит что контрольные суммы не верны. Людям с нулевыми знаниями нельзя вопросы задавать? Или форум только для профи а всем остальным в сад? 10 часов назад, Ромка сказал: поправил карты запуска двигателя Где тут жесть? Вот адрес 1E7B74. Она не так называется? Ее трогать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 21 час назад, Ivan_Val сказал: Значит походу проблема не в контрольной сумме. Хотя не пойму почему в нетронутой прошивке контрольная сумма не совпадает. У вас кесс троит, Откройте файл и посмотрите что вы считали с автомобиля, в частности КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Val 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 То что считал с авто выложил первым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Не могла машина работать на такой прошивке. Не завелась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Val 0 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Вот считал стоковою прошивку с пассата тем же кессом и ПО. С ней все норм? (хочу понять где проблема...) passat b6 cbab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 12 минут назад, Ivan_Val сказал: Вот считал стоковою прошивку с пассата тем же кессом и ПО. С ней все норм? (хочу понять где проблема...) passat b6 cbab 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ошибка в первом посте, если машина шилась, то нужно заливать сток и уже на стоке делать все что хотите. Ну а теперь эбу на стол и считывайте бэкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Val 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 17:34, XxxxxxW сказал: нужно заливать сток То-есть после того как залили правленую прошивку ее опять считать поправить и залить нельзя? Каждый раз нужно возвращаться к стоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти