atmega 0 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую всех и прошу помощи. vin WBA6B8C52FD453304. Машина со штатов, в ней отсутствует жгут парктроников. жгут подключается через отдельный 8 пиновый разъем. с разъемом со стороны авто более-менее разобрался, там 6 проводов, из них два это +/- 12В остальные 4 получается lin на каждый датчик. А как быть с подключением самих датчиков? На сколько я знаю, на этих датчиках как правило второй пин из трех - это lin. А на какие пины приходит питание? и сопутствующий вопрос у этих датчиков питание действительно 12В? P. S. жгут буду изготавливать самостоятельно. жгут искали, но заколебались искать именно такой, какой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 11:31, atmega сказал: Приветствую всех и прошу помощи. vin WBA6B8C52FD453304. Машина со штатов, в ней отсутствует жгут парктроников. жгут подключается через отдельный 8 пиновый разъем. с разъемом со стороны авто более-менее разобрался, там 6 проводов, из них два это +/- 12В остальные 4 получается lin на каждый датчик. А как быть с подключением самих датчиков? На сколько я знаю, на этих датчиках как правило второй пин из трех - это lin. А на какие пины приходит питание? и сопутствующий вопрос у этих датчиков питание действительно 12В? P. S. жгут буду изготавливать самостоятельно. жгут искали, но заколебались искать именно такой, какой должен быть. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atmega 0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В 02.09.2021 в 08:02, Top_nemec23 сказал: Показать Спасибо, разобрался путем логики и чтением ошибок😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти