svetoforsto 1 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Всем доброго дня. Авто ЛАДА ВЕСТА 2019 г.в. после дтп. Краш почистил, сопротивления везде есть. Висит ошибка 1095-14 - сигнал сообщения о событии или кз на землю. Плафон исправен, все диоды рабочие. Пробовал ставить другой плафон. Результат тот же. Где искать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ну что, разобрались? Та же проблема Что делать то пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karich 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Другой блок SRS для проверки не подкидывал? Чтобы исключить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Нет. Пока нашел что дохлый блок ГЛОНАСС, что стоит под бардачком Не выходит на связь. Предохранители целые. Думаю ошибка с ним будет связана Он же типа получает информацию о столкновении от Airbag. Как раз "сигнал сообщения о столкновении - обрыв или КЗ". Думаю оно и есть. Как найдет бу блок ГЛОНАСС - буду дальше смотреть. А пока отключил в конфигурации панели приборов SRS. Щас лампа SRS пока вообще не загорается. (Интересно, там наверное сим карта есть какая в блоке. Типа переставить надо будет из родного в бу? А с вином как - пока хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetoforsto 1 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Блок рабочий, на связь выходит. Все параметры вижу...Блок глонасс думаю накрылся Место соединения штекера антенны с блоком почти нет контакта. Завтра проверю, отпишусь oleg7799 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения