KARAUSCHE 0 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Прошу помощи! Опель фронтера б 2002г.в y22dth, psg16. Суть проблемы в том, что иммобилайзер не принимает пин. Пин считывал с psg карпрогом, вин и пробег считал ровно, пин отдал 7026! Считал и с нового (б/у) psg, тоже все ровно, пин 0186. Обрезетил новы psg и начал привязывать его Op-comом, иммо не пускает меня в программирование, пишет неверный код. Думал карпрог криво считал, бывает. Добрался до иммобилайзера, там ипром 93с46, считал ее iprogом и он выдал мне пин 7026! Ещё делал tech2, тоже иммо не принимал код. Куда рыть подскажите, может что не правильно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 А какой вы пин первый вводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Привет, фронтеру делал когдато op-com ни сделал, но без проблем сделал tech2. Сечас делаем полныи клон с спец приблудаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, KARAUSCHE сказал: Прошу помощи! Опель фронтера б 2002г.в y22dth, psg16. Суть проблемы в том, что иммобилайзер не принимает пин. Пин считывал с psg карпрогом, вин и пробег считал ровно, пин отдал 7026! Считал и с нового (б/у) psg, тоже все ровно, пин 0186. Обрезетил новы psg и начал привязывать его Op-comом, иммо не пускает меня в программирование, пишет неверный код. Думал карпрог криво считал, бывает. Добрался до иммобилайзера, там ипром 93с46, считал ее iprogом и он выдал мне пин 7026! Ещё делал tech2, тоже иммо не принимал код. Куда рыть подскажите, может что не правильно делаю. Я слышал что перед тем как чить пин нужно перепрошить psg16 под зафировский и потом все вяжется в два счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARAUSCHE 0 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 9 часов назад, Paulyd сказал: А какой вы пин первый вводили Из старого psg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Первый вводится пин иммо когда входите в программирование иммо в опкоме . Если ввели не правильно функционал блокируется на некоторое время , вели второй раз не правильно время увеличивается , все эти функции есть в опкоме. Изучайте программу там это всё указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В параметрах посмотрите защитное время ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 32 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Еще обратите внимание на б/у psg16. Прошивка на них в зависимости с какого авто снят насос, может быть с can или к линией, По этому .нужно обновить прошивку в насосе на соответствующу вашему авто с помошью global tis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 С фронтерой не работал по иммо. Но там от опеля только мотор. По факту это исузу. Может по-этому опком не сработал. К примеру виваро и мовано я клипом смотрю. Может и здесь есть особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, master8607 сказал: Но там от опеля только мотор. По факту это исузу. Все правильно , поэтому как сказал выше Litvinas на frontere насос может привязать только tech 2 такая особенность японского иммо prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Не привяжите опкомом насос на фронтере, только Tech . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 13 часов назад, бармалей сказал: Не привяжите опкомом насос на фронтере, только Tech . Этой версией привяжется,если насос правильный,проверено OpCom от gUeRRa . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти