dimasia 43 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Всем привет. Попал в руки logan 2 2018 с утерей ключа. Obdstar запустил процедуру all key lost, стёр старые ключи, но вычитав флешь не дал пин. В итоге, 0 ключей, нет пина, и не могу вписать новый ключ. Dflash есть. Возможно ли просчитать пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 "Возможно ли просчитать пин? " нет . при каждом вкл - выкл зажигания OUT- IN CODE меняется Renault Can Clip в помощь и ("продажный " дилер ) если поможет . Obdstar в on line делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ответил в личку. dimasia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, dimasia сказал: Всем привет. Попал в руки logan 2 2018 с утерей ключа. Obdstar запустил процедуру all key lost, стёр старые ключи, но вычитав флешь не дал пин. В итоге, 0 ключей, нет пина, и не могу вписать новый ключ. Dflash есть. Возможно ли просчитать пин? Боюсь, клипом уже без шансов. Клип надо было на шаг назад привлекать CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Obdstar online после обновления прочитал пин и вписал новый ключ. Но теперь проблема с синхрой. Чем вычитать фулл ems3120? Может есть точки подключения? Не могу найти. У меня от этого логан последние волосы выпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Комбилоадер. Подключка в ихнем хелпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Если ключ в цэкбс вписан, то привязать цэкбс к моторному проще через клип, ничего не вскрывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 26 минут назад, morze сказал: Если ключ в цэкбс вписан, то привязать цэкбс к моторному проще через клип, ничего не вскрывая. Ключ в UCH вписан. Я вчера смотрел удаленно. dimasia, MASTER CLASS и ypiter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Renault Electronic+ Renault clip + md flasher = машина заведена. Тему можно закрывать Renault Electronic и ypiter 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения