REZON+ 126 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Всем привет, мой друг прислал мне вот такое фото и поставил меня в тупик. Я тоже такой модели не встречал и решил спросить на форуме. Вопросы такие: Кто встречал такую магнитолу?, код неизвестен но и не особо нужен, кто производитель? Какая есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Похоже штатное простое аудиоустройство . Я бы заменил на что ни будь типа пионер или сони . Не стоит он ремонта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, alex676kz сказал: Похоже штатное простое аудиоустройство . Я бы заменил на что ни будь типа пионер или сони . Не стоит он ремонта . Речь не идет ни о замен ни о ремонте, просто редкая магнитола и тема создана внести ясность как декодировать и что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 если мне такая попадется-обязательно вскрою для изучения внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagupop 5 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 06.08.2021 в 19:39, victorov сказал: кто производитель? Че-то бразильское... PST Eletronica Ltda В 06.08.2021 в 22:30, victorov сказал: как декодировать и что внутри. Хорошо бы фотки увидеть этого аппарата - как снаружи, так и изнутри. Тогда и узнаем - что там. А если бы Вы еще и дампы поснимали с нее - Вам бы просто цены не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagupop 5 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, victorov сказал: АМ Вижу, на мицубиси появился уже калькулятор? Не так давно вроде не было его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Jagupop сказал: Вижу, на мицубиси появился уже калькулятор? Не так давно вроде не было его... Калька пока нету, но есть возможность получать код с дилерского портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти