Torleg 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Подскажите с чем к нему можно подойти.На борту стоит две мотороллы MPC555.BDM100 Вроде должен, но надо BDM123 адаптер. Но есть небольшое уточнение - This adapter is only for Australian Ford XR6 !!Я такой адаптер в продаже найти не могу.Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На двигателе висит еще один блок, который за впрыск отвечает. Я чиповал недавно ф350 с 6 литров мотором. Там 29ф200 или 29ф400 - ее читайте danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Там надо егр удалить.Он в каком блоке находится.Нашел. Егр подключен к PCM122.Старый хозяин туда еще SCTешкой лазил. Говорит ставил флаг на отключение егр. но ошибка все равно горит.100Nikolas а у кого заказывали калибровки, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Там надо егр удалить. Он в каком блоке находится. Нашел. Егр подключен к PCM122. Старый хозяин туда еще SCTешкой лазил. Говорит ставил флаг на отключение егр. но ошибка все равно горит. 100Nikolas а у кого заказывали калибровки, если не секрет? Вопрос "У кого заказывали калибровки " не совсем корректен ))) Самостоятельный пока ... adam13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос "У кого заказывали калибровки " не совсем корректен ))) Самостоятельный пока ... Да я не хотел Вас обидеть. Просто у каждого уровень разный. Мне по дизелям проще заказать. Если человек надумает топливный протюнинговать к Вам можно будет обратиться для калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да я не хотел Вас обидеть. Просто у каждого уровень разный. Мне по дизелям проще заказать. Если человек надумает топливный протюнинговать к Вам можно будет обратиться для калибровки? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения