chiper 0 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте Нужна помощь Посмотрите правильно ли я потер краш тк машина далеко спасибо m3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper 0 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 54 минуты назад, Zaveruha сказал: Не правильно Уфф На столе ошибка краш ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, chiper сказал: Уфф На столе ошибка краш ушла Если краша нет, то значит почистил правильно. То, что говорят калькуляторы не может претендовать на абсолютную истину. Кальки, они же просто сверяют какую- то часть НЕХ с эталоном и не вникают есть там краш или нет. Если дамп отличается от эталона, то не задумываясь отмечают краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Не только краш там нужно чистить, но и подушки назад включать. Дамп почищен не правильно, но если стреляные подушки глушить, то и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper 0 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, Zaveruha сказал: Не только краш там нужно чистить, но и подушки назад включать. Дамп почищен не правильно, но если стреляные подушки глушить, то и так сойдет. На столе не видит пер вод,, натяж. вод и д-к удара пас Как бы это меня смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, chiper сказал: На столе не видит пер вод,, натяж. вод и д-к удара пас Как бы это меня смущает Значит лишнего перетёр. Чем чистишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 15 часов назад, chiper сказал: На столе не видит пер вод,, натяж. вод и д-к удара пас Как бы это меня смущает 15 часов назад, Zaveruha сказал: Не только краш там нужно чистить, но и подушки назад включать. Так ведь дали уже ответ на все смущения....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper 0 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Причем сдесь это. Я подушки и диаг на столе подключаю. Ищу решение моего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, chiper сказал: Причем сдесь это. Я подушки и диаг на столе подключаю. Ищу решение моего вопроса Это, это что? При не правильной чистке отстрелянные подушки блок не видит, хотя караша в нем нет. А решением вопроса будет правильная чистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper 0 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Предлагайте решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper 0 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Тему можно закрыть. Помощников не нашлось. И предложений не поступало. Как говорится не мешки таскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения