Lexs27 0 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день хочу обновить марку рено.Не пользовался свистом года3 при обновлении марки выскакивает ошибка -4 и не обновляется, можите чем нибудь помочь.Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Где именно не обновляется? Очень мало информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexs27 0 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Начинаю диагностировать авто, выбираю марку, вылезает обновить марку авто, начинаю обновлять вылетает ошибка -4 и пишит не обновилось. Всё это я делаю через телефон, программа idiag,сам свисток обновился до версии 11.60,а купленные марки не обновляются. Номер свистка 89657900...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 У марок есть срок действия. Зайдите на сайт лаунча под своим ником и посмотрите до какого срока проплачены марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 48 минут назад, dudarchuk сказал: У марок есть срок действия. Зайдите на сайт лаунча под своим ником и посмотрите до какого срока проплачены марки. доброго времени суток. это у новых лаунчей появился срок действия марок? впервые слышу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexs27 0 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ок посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexs27 0 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Забиваю данные на сайте вообще нет моих купленных марок для обновления, только обновление свистка. Получается всё закончилось я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 22 часа назад, CERGEY121 сказал: доброго времени суток. это у новых лаунчей появился срок действия марок? впервые слышу об этом. Неправильно высказался. Не срок действия марки, а срок действия обновления марки. Обычно срок обновления марки покупается на два или три года, но бывает и на год. 34 минуты назад, Lexs27 сказал: Забиваю данные на сайте вообще нет моих купленных марок для обновления, только обновление свистка. Получается всё закончилось я правильно понял? Да, ваши обновления закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexs27 0 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А где можно марку рено приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти