revik 24 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Доброго времени , коллеги! Чтоб не создавать новую тему хочу спросить. W906, 2008год. Умер замок, механическая часть . Был найден донор. Обнулен, с помощью avdi считан файл с паролем из старого замка , залит в новый. Изготовлен новый ключ. Авто запустилось без проблем. Но имеем ошибки в srs, панели и esp. Неверно закодирован вариант руля ezs. В статусе замка -правый руль. Как исправить ? Старуха для scn кодирования просит пароль. Подсажите как и чем поправить кодировку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 19 минут назад, revik сказал: Доброго времени , коллеги! Чтоб не создавать новую тему хочу спросить. W906, 2008год. Умер замок, механическая часть . Был найден донор. Обнулен, с помощью avdi считан файл с паролем из старого замка , залит в новый. Изготовлен новый ключ. Авто запустилось без проблем. Но имеем ошибки в srs, панели и esp. Неверно закодирован вариант руля ezs. В статусе замка -правый руль. Как исправить ? Старуха для scn кодирования просит пароль. Подсажите как и чем поправить кодировку можно? Прочесть еепром и флеш не пробывали,и записать в донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, revik сказал: Доброго времени , коллеги! Чтоб не создавать новую тему хочу спросить. W906, 2008год. Умер замок, механическая часть . Был найден донор. Обнулен, с помощью avdi считан файл с паролем из старого замка , залит в новый. Изготовлен новый ключ. Авто запустилось без проблем. Но имеем ошибки в srs, панели и esp. Неверно закодирован вариант руля ezs. В статусе замка -правый руль. Как исправить ? Старуха для scn кодирования просит пароль. Подсажите как и чем поправить кодировку можно? Да не надо там СЦН. В вариантном кодировании поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В ezs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Поменять механическую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Не нашел пунка в ezs вариантное кодирование. Есть scn , но просит пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 30 минут назад, revik сказал: Не нашел пунка в ezs вариантное кодирование. Есть scn , но просит пароль vediamo сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Половину сделал. Спасибо коллеге, отправил рабочий .cbf файл (у меня он кривой был, машину не видел), ведьмой поменял в ezs на левый руль В srs ошибки ушли. Но а esp висит ошибка Но где посмотреть не знаю. Возможно закодиррван esp 9. У меня в работе esp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, revik сказал: Половину сделал. Спасибо коллеге, отправил рабочий .cbf файл (у меня он кривой был, машину не видел), ведьмой поменял в ezs на левый руль В srs ошибки ушли. Но а esp висит ошибка Но где посмотреть не знаю. Возможно закодиррван esp 9. У меня в работе esp. да перелейте уже с родного замка и флэш и епром и вся любовь...или механическую часть поменяйте, раз не получается а если упертый, то смотрите кодировки в замке и в есп и смотрите что не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Упертый я. Зачем тогда столько программ если перепаять проще. В любом случае хочу понять суть. Имея возможности. Идея про то что не сходится мне ясна. Пролезу этот вариант. Странностей несколько я заметил, типа тип 3,5 тонн, хотя в реале коротыш односкатный и еще несколько, . Спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 22 часа назад, revik сказал: Упертый я. Зачем тогда столько программ если перепаять проще. В любом случае хочу понять суть. Имея возможности. Идея про то что не сходится мне ясна. Пролезу этот вариант. Странностей несколько я заметил, типа тип 3,5 тонн, хотя в реале коротыш односкатный и еще несколько, . Спасибо за идею. еще... из бесплатного...просто кодировки в старом замке посмотрите.... и для этого даже на форуме идеть не надо было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. 50 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября пофотогафировать кодировки родного замка и также закодировать другой замок.долго но зато без вскрытия и пайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти