Bevza 16 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 За задним правым стропом имел введу. если передернуть ресивер Кейлес не заработает? может ещё как вариант Смарт кей прогреть. Как я понял по фото он с разборки? в Митчеле на крайняк есть схема. была одна машина, на которой было слабое питание на ресивер из-за проблемы в проводке на него. Эдик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Самое интересное что хозяин машины говорит что блок не менял и понятие не имеет что его меняли. Говорит что машина у него 10 лет. Я снял на всякий случай блок reseiver и пропаял. После установки на место перестали отзывается антенны в салоне. Проблема в том что чтоб открыть машину кнопкой требуются танцы вокруг машины минут на 15 приблизительно. Возможно это как-то связанно. Завтра буду пробывать тесты в течении дня делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevza 16 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А дата с наклейки смарт кея за прошлый год откуда тогда? прозвони провода на ресивер. Если все нормально, то тогда надо другой смарт кей подкидывать. Антены это одно, а радиоканала тоже нет же? на сколько я помню, без антен радиоканал все равно должен работать с ключа. Эдик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Bevza сказал: За задним правым стропом имел введу. если передернуть ресивер Кейлес не заработает? 1 час назад, Bevza сказал: не пробовал. Завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Пропаял блок SMART KEY, изменений нет. Тесты в салоне не проходят датчики. Но я лично видел как все датчики тест проходили. Счас проходит только в багажнике под правой фарой. Снимал разъём с блока в багажнике два раза один раз включил зажигание но стартером не крутила. Повторил процедуру ещё два раза не пошло, зажигание так и не включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Когда что-то чинишь, надо иметь понимание, как это работает, а не пробовать все подряд. Для начала посмотреть сигнал с рессивера до смарта доходит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 21 час назад, masters41 сказал: Когда что-то чинишь, надо иметь понимание, как это работает, а не пробовать все подряд. Для начала посмотреть сигнал с рессивера до смарта доходит или нет. Согласен. не чинил такую проблему. Потому и советуюсь со спецами. 21 час назад, masters41 сказал: Когда что-то чинишь, надо иметь понимание, как это работает, а не пробовать все подряд. Для начала посмотреть сигнал с рессивера до смарта доходит или нет. Купил второй блок. Перепаял епромину. К машине как будто никто не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Закрываю тему. Отдельное спасибо Bevza, очень помог. Проблема была в reciever. Блок усаживал 5вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения