CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вобщем суть проблемы такая. Иногда при заводе загорается (бачек со снежинкой) и работает только вентилятор кондея ,а двигателя молчит. Если не загорается лампа ,то работают оба прекрасно. Что было проверено : 1.Блок внутри сухой . 2.Проводка и фишки нет вопросов. 3.Реостат рабочий 4.Ошибок нет (как можно было сделать этот конченый блок и не предусмотреть его диагностику) Не знаю уже что и думать с этим корчем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Датчик давления кондиционера гляньте. Возможно какая то связь есть в этом. Было подобное на fiate датчик подгнил и вентиляторы включались когда им хотелось CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Есть диагностика этого блока. Опком и лаунч его прекрасно видят. Только в лаунче вручную зафиру выбирай и он там есть. Стоит щас такая в ремонте. Внутри блока релюшки мозг ипут бывает. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, ШкодавоД сказал: Есть диагностика этого блока. Опком и лаунч его прекрасно видят. Только в лаунче вручную зафиру выбирай и он там есть. Стоит щас такая в ремонте. Внутри блока релюшки мозг ипут бывает. Ну приедет,я весь лаунч перепахаю.Я так понял он диагнозится через блок управления двигателя?Можете скрин дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Нет, в кузовной электронике ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, ШкодавоД сказал: Нет, в кузовной электронике ищи. Вы хоть раз диагнозили его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вчера. 101 раз. Выбирай зафиру вручную, и там он будет. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Тогда пока всем спасибо.Буду диагнозить,не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 43 minutes ago, Davidik said: Вобщем суть проблемы такая. Иногда при заводе загорается (бачек со снежинкой) и работает только вентилятор кондея ,а двигателя молчит. Если не загорается лампа ,то работают оба прекрасно. Что было проверено : 1.Блок внутри сухой . 2.Проводка и фишки нет вопросов. 3.Реостат рабочий 4.Ошибок нет (как можно было сделать этот конченый блок и не предусмотреть его диагностику) Не знаю уже что и думать с этим корчем(( Привет, могли бы про машину болше написать, хотя кокои цвет? а то годать приходитца x16xel, z16xe, z16yng, x18xe1,z18xe, y20dth, x20dtl, z22se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 17 часов назад, Davidik сказал: Тогда пока всем спасибо.Буду диагнозить,не досмотрел. Система навивается молул системи охлаждений,смотри на нём ошибки и станет ясно, CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти