putnik51 52 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, kostas сказал: Даже не сомневайся, у металлов всё гораздо сложнее. Во всяком случае для меня. Нет таких людей которые владеют всеми знаниями сразу. У каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 10 часов назад, putnik51 сказал: Так что каждому автомобилю свой ДК 10 часов назад, putnik51 сказал: Так что как поступать решать вам самим. Я этим принципом наинал работать когда еще в интернете было мало информации, так называемый метод тыка, и ДК на подмену ставлю 133 или 537 в зависимости от сопротивления нагревателя, так-же вместо БОШа нормально работает делфи, у них только АЦП покоя разные, противников такого метода конечно много, но это все-таки на много лучший вариант чем аналоги вроде ЭРА, стартвольта и т.д., бывало даже вместо однопроводного ДК врезал любой имеющий подогрев и как ни странно но работает Только что, putnik51 сказал: У каждого свое. в точку и от своих методов работы при выявлении неисправностей я при всем желании отступать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ниже инфа к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти