Andy B. 2 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем доброго времени суток! Владею полгода W212 3.0 CDI 2009г. Давно хочу обновить ПО блоков, особенно мотора, коробки 7G и ESP. Читал много положительных отзывов после обновления ПО данных блоков, а то зимой мне что-то вообще не понравилась после W210, постоянно буксует. Так вот собственно и назревшие вопросы: -Могу ли я в домашних условия с Xentry PassTru 12.20 + Tactrix обновлять эти блоки (зарядное имеется) -Какие могут быть подводные камни (что-то пошло не так и прошивка не залилась до конца и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Оставьте все как есть.Это лучший вариант из всех имеющихся у вас. Обновления новое исправляют,старое что работало, ломают. С Xentry PassTru вы ничего не обновите,нужен онлайн.Для того чтоб обновить нужно Vediamо.А там уже нужно подобрать прошивки руками ,если сможете найти их конечно. Так что лучший вариант,позволить машине спокойно ехать и не искать переключений! 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalec19 25 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 11 минут назад, Andy B. сказал: Всем доброго времени суток! Владею полгода W212 3.0 CDI 2009г. Давно хочу обновить ПО блоков, особенно мотора, коробки 7G и ESP. Читал много положительных отзывов после обновления ПО данных блоков, а то зимой мне что-то вообще не понравилась после W210, постоянно буксует. Так вот собственно и назревшие вопросы: -Могу ли я в домашних условия с Xentry PassTru 12.20 + Tactrix обновлять эти блоки (зарядное имеется) -Какие могут быть подводные камни (что-то пошло не так и прошивка не залилась до конца и т.д) Обратитесь к специалисту. За денежку вам обновлять хоть всю машину. А вы я так понимаю клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Только что, Gnom Gnomic сказал: Оставьте все как есть.Это лучший вариант из всех имеющихся у вас. Обновления новое исправляют,старое что работало, ломают. С Xentry PassTru вы ничего не обновите,нужен онлайн.Для того чтоб обновить нужно Vediamо.А там уже нужно подобрать прошивки руками ,если сможете найти их конечно. Так что лучший вариант,позволить машине спокойно ехать и не искать переключений! очень благодарен!!! ожидал других ответов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Andy B. сказал: очень благодарен!!! ожидал других ответов, Без опыта и хороших знакомых будете иметь недвижимость.Это я из собственной практики обновлений говорю. Или если есть лишниие 500 € то в принципе можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Только что, kalec19 сказал: Обратитесь к специалисту. За денежку вам обновлять хоть всю машину. А вы я так понимаю клиент. ну пока-что таки да, клиент, вот и питаюсь (разбираюсь) быть не клиентом, для себя и друзей, спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Andy B. сказал: ну пока-что таки да, клиент, вот и питаюсь (разбираюсь) быть не клиентом, для себя и друзей, спортивный интерес Так Вам на спортивный форум, это форум для специалистов. CHIPOK David, Dimaas, masterVito 4.0 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy B. 2 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 56 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Так Вам на спортивный форум, это форум для специалистов. спите дальше, не подымайтесь Мне человек и по теме и коротко ответил во втором посте. Тему можно закрывать akpgaraz, Semi и masterVito 4.0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения