gtk 181 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Привет! Може! А може и нет! Можно решить резом и или сдувом! Ведро старое! Помогли бы коллеге! Все были "в начале пути"! Не по теме, Ваш город в хексе мне не с "руки". В селах да, популярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 15 часов назад, gtk сказал: Не по теме, Ваш город в хексе мне не с "руки". В селах да, популярно! п.г.т. Глеваха . Не с руки то бери весло и плыви мимо . На байдарке . Помощ предлагал .Решили сами .Молодцы. Не повериш можно решить и без реза и без здува и ничего не править . Ни одного байта .Но я здохну скорее чем вывалю в помойку . Даже про старое ведро .Хай ищут сами . С того начинается мастер . В начале пути я изучал структуры ипромов и закрытых моторолл . Чего желаю кадому . Вопросы еще есть ? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 К Вам нет. С Вами все предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти