Kalan33 19 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день, Х-РЕЙ 1.8 17 года с пробегом 48000. Встал пару недель назад на дороге, заводится не хочет, я приехал ошибка по перегреву сцепы, провожу адаптации ошибку стираю и машина спокойно доезжает до сервиса. Слесаря снимают коробку, сцепление кончилось, после замены ко мне на адаптацию. Адаптация проходила с ПЕРВОГО раза. Человек уехал, но спустя 2 недели и пробегом около 1000 км. после ремонта приехал с жалобой отсутствия задней передачи. Ошибок висит две р0780 переключатель передач и р1740 неисправность КПП в нейтральной передачи. Делаю адаптацию - проходит раза с 6-7. Машина ведёт себя так - выезжает из бокса задняя есть, проехал вперёд метров 10, включаю заднюю и её нет. Висит ошибка только р0780. После дыргания кулисой пропадает и движение вперёд. Помогает выключение зажигания. По параметрам меня испугала температура сцепления - 50 град. Подскажите куда копнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Проблема нашлась, клинит шток 5-ЗХ, бурем вскрывать коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meinhelfer 23 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В итоге была откручена гайка на 5-й передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти