CHIPOK David 341 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Вобщем имеется такая машина в ремонте.В старом блоке BSI выгорела дырка ,но проц живой и машина заводится. Проц стоит 0d60j. Скажите пожалуйста как поступить,перепаять камни,перелить содержимое(имеется xprog 555 и Оранж 5) или нужно делать virgin и вязать . Ни разу не сталкивался ,поэтому прошу совета у знающих.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Лутше будет перилит содержмое в донор. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 20 минут назад, vgb сказал: Лутше будет перилит содержмое в донор. Я просто читал что эти камни лочятся если синими работать на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А кагда делаеш верджин.то што палучается тоже лочется CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, vgb сказал: А кагда делаеш верджин.то што палучается тоже лочется Я понял ход ваших мыслей.Хороший знакомый сказал что либо перекинуть процыки либо перелить еепром и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Просто с 05-й серией есть особенности работы в случае установленной защиты. Надо начинать с обхода этой защиты и все будет нормально. В хелпе к Оранжу этот момент должен быть указан. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Malina сказал: Просто с 05-й серией есть особенности работы в случае установленной защиты. Надо начинать с обхода этой защиты и все будет нормально. В хелпе к Оранжу этот момент должен быть указан. О вот с этого момента поинтересней.Сто пудов она лоченая.Я думаю попробовать xprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Хпрог зделает эту проц с правелнм бит секиурте без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, vgb сказал: Хпрог зделает эту проц с правелнм бит секиурте без проблем Как понять с правленым битом?То есть вы имеете в виду что прочитает этот залоченый камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 На 05-й серии защита не так устроена. Работаю "Омегой" с этими процами. Думаю, Оранж справится не хуже. vgb и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Malina сказал: На 05-й серии защита не так устроена. Работаю "Омегой" с этими процами. Думаю, Оранж справится не хуже. Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Тему закрываю.Вопрос решён переливкой еепром 0d60j в донора.Всем участникам спасибо за советы. bradok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения