SIRKVA 211 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Продаю Bosch KTS-670 в идеальном состояния ,как новые.Esitronic 2.0 2018.безлимитно,открыто пакет «мастер» SD,SIS,TSB,M,P.Внутри имеет сканер,двухканальный мульиметр,двухканальный осциллоскоп,кабель OBD 3 метр,зарядное устройство,вопросы пишите в личке.Причина продаж имеются две.Цена 2000$ без торг. nikfm52 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Этот сканер снят с производство но до сих пор нет его конкурентов,сами бистри сканер из существующих которий я встречал...да и все в одном взял и поехал к авто,тебе не нухно не мултиметра не осциллоскопа и не база данних,а точность по параметрам и перевода на высоте.Было неоднократно когда Star Diag не мог кодироват ABS Mercedes а KTS на раз два,тоже самая на AUDI,мучился на пол дня с VAS5054 ODIS кодироват ABS нефига не получилос,взял Bosch и три минута годово,не считаю уже прописки дизелних форсунки и спецфункций для любого авто,у меня есть и по новее KTS-560 с последним обновлением офф подпиской 2021г но всерогно в руки беру KTS-670 где прога чут по старше,ну он очен бистри,все там расчитано по немецкий...да и извените,не реклама,просто увидел девайс не мог мимо проехать,может кому до поможет мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 подниму тему может кто то продает в рф по понятным причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти