carmastersr 68 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 пароль на архив - KTAG , както странно у вас рсм записал , область калибров отсуствует . можно попробовать склеить вот склеил LEX.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egr777 15 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 так правильно он их стёр а записать не смог папробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egr777 15 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Парни всем спасибо машину завел. Так по теме на поддержке pcm был не зарегистрирован всё черпал из инета когда припекло начал туда стучатся они мол мы спим регестрация т.д. и т.п (сами знаете), инет мне ниче не дал (тока косвенно подвел на правильный путь) начал експерементировать сам JTAG вещь хорошая но если зашить в блок не то что работает в связке с процем АКПП начинается цикличная перезагрузка как в моём случае, после когда в пустили в PCM прочитал все 250 страниц по 35 модулю я осознал свою ошибку. Кто то скажет завалил блок и т.п. но блок я взял из своих запасов от японца залив в него в режиме востановления тюн но акпп хз как себя поведет оригинал блока тоже заказал все это обошлось по цене прошивки пускай ничего не заработал зато опыта начерпал за три дня уйма даже институте такому не учат респекты раздать не могу раздайте кто сможет за меня.... Всем благодарствую огромое... а также с праздником всех Student и Dimaas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Сцуко.... теперь ещё запятые научиться ставить и вообще огонь!!!! trenerzl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egr777 15 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 извеняйте праздник всетакии от души писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В 12.06.2021 в 22:05, egr777 сказал: когда припекло начал туда стучатся они мол мы спим регестрация т.д. и т.п (сами знаете) не знаю , у тебя записало только "твое евро2 по маске" все остальные калибры снесло , Олег тебе сразу отписал )))))) У КОГО С ОФИЦИАЛЬНЫМ РСМ ВАЛИЛО БЛОК НА ТОЙОТУ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД (Т.Е. ОБНОВ НЕБЫЛО!) ??? Сцуко теперь меньше кружками цокайтесь.... ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egr777 15 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Дождался донора слил с него beckup, востановил родной, подключение на столе, может кому пригодиться ...... ktag bakcup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения