isani4d 113 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте проблема такая во время диагностики и попытки отключения датчиков давления в шинах сел акб. После прикуривания автомобиль перестал заводится и когда вставляешь ключ в слот при попытки завести стартер крутит с задержкой. Секунд 30 думает и если держишь ногу на тормозе начинает крутить но не заводится. В DDE ошибок нет а в CAS по 50 терминалу и все. Залил другой дамп в КАС все работает нормально но нет старта из за синхры. Кто сталкивался пните в нужное направление. Дампы прикрепил. BMW E70 2010 3.0 Diesel USA Bmw E70 2010 3.0 diesel Cas3+.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, isani4d сказал: Здравствуйте проблема такая во время диагностики и попытки отключения датчиков давления в шинах сел акб. После прикуривания автомобиль перестал заводится и когда вставляешь ключ в слот при попытки завести стартер крутит с задержкой. Секунд 30 думает и если держишь ногу на тормозе начинает крутить но не заводится. В DDE ошибок нет а в CAS по 50 терминалу и все. Залил другой дамп в КАС все работает нормально но нет старта из за синхры. Кто сталкивался пните в нужное направление. Дампы прикрепил Bmw E70 2010 3.0 diesel Cas3+.rar 599 \u043a\u0411 · 0 загрузок Зачем сразу шить кас? Что по статусам ключа было? Что блокировало запуск? Так можно все блоки перешить и окирпичить авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, master8607 сказал: Зачем сразу шить кас? Что по статусам ключа было? Что блокировало запуск? Так можно все блоки перешить и окирпичить авто... Я не чего не шил просто вычитал дамп и флэшь родного кас. И подкинул другой кас там все работало но не заводилось из за синхры. Тем самым понял что проблема в кас из за него задержка. По статусам ключи кас принемает. Тнвд молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 55 минут назад, isani4d сказал: Я не чего не шил просто вычитал дамп и флэшь родного кас. И подкинул другой кас там все работало но не заводилось из за синхры. Тем самым понял что проблема в кас из за него задержка. По статусам ключи кас принемает. Тнвд молчит Тогда надо менять кас. Виржинить дамп и вязать истой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 28 минут назад, master8607 сказал: Тогда надо менять кас. Виржинить дамп и вязать истой. Вирджин? У каса нет вирджин я на сколько знаю. Надо исн и вин переносить в дамп от донора. Может есть вариант востановить этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, isani4d сказал: Вирджин? У каса нет вирджин я на сколько знаю. Надо исн и вин переносить в дамп от донора. Может есть вариант востановить этот Может выразился неправильно. Недавно вязал кас 3, криво скопировал. В итоге вин и исн были в порядке. Но рейнгольд ругался, типа кас бу не хочу вязать. Помог человек с форума, поправил дамп под привязку и все получилось. Статика была в порядке, проблема была с динамическим кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В 01.06.2021 в 20:19, master8607 сказал: Может выразился неправильно. Недавно вязал кас 3, криво скопировал. В итоге вин и исн были в порядке. Но рейнгольд ругался, типа кас бу не хочу вязать. Помог человек с форума, поправил дамп под привязку и все получилось. Статика была в порядке, проблема была с динамическим кодом. Это кодировки тебе сбили. Кас кодируется один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения