dusichek2012 225 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте, машина приехала с мигающим аирбэгом, удар был в левое переднее колесо. Висело в памяти шесть ошибок и не стирались, по пиропатронам натяжителей и b00a0 была в их числе. После правки дампа все ошибки стерлись, что были, кроме двух b00a0 , статус одной в памяти, второй текущая. Посмотрите пожалуйста, может не дотер? Спасибо. 95128 pathfinder clear.bin 95128 pathfinder.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1260 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 датчик присутствия пассажира//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 225 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Расшифровку я знаю. Я прошу посмотрет правильно я вытер крэш. Если правильно отправлю за датчиком наличия пассажира. Его же еще привязывать нужно будет, правильно. Просто она у меня была с самого начала. Я думаю, что это датчик, но в жизни все бывает. Тему закрываю дампы правильные. Какой-то олень снял фишку под сиденьем. Пока не снял не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения