odeskin 25 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Всем доброго времени суток. Последнее время всё чаще появляется нужда в клонировании блоков. И по сему возникло желание приобрести программатор Xprog. Только вот сразу же возникла дилема по поводу какой выбрать? На всем известном сайте было выбрано два варианта Xprog 6.12 или 5.84. Вопрос очевиден по выбору (6,12), но как он в работе? Глюки, сбои. По функционалу вроде бы как больше покрывает, но стабильность? Кто уже опробовал данного зверя, скажите своё мнение. Всем заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 https://carmasters.org/topic/32297-xprog-612-отзывы/ Есть же уже тема по нему, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, odeskin сказал: Всем доброго времени суток. Последнее время всё чаще появляется нужда в клонировании блоков. И по сему возникло желание приобрести программатор Xprog. Только вот сразу же возникла дилема по поводу какой выбрать? На всем известном сайте было выбрано два варианта Xprog 6.12 или 5.84. Вопрос очевиден по выбору (6,12), но как он в работе? Глюки, сбои. По функционалу вроде бы как больше покрывает, но стабильность? Кто уже опробовал данного зверя, скажите своё мнение. Всем заранее благодарен. ни тот и не тот, задолбаетесь процессоры покупать , купите 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odeskin 25 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Прочитав большинство веток на данном форуме, было принято решение брать версию 555. С полным комплектом адаптеров. В дальнейшем заменю на 6.26. я так понимаю адаптеры у них одинаковые? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odeskin 25 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Всем большое спасибо. Администрация: прошу от моего имени поставить + в репу кто подсказал. Так как сам пока не могу. Тему закрываю. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения