MersiK 181 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 BMW Coding Tool 2.50 - программа для автоматического обновления файлов spdaten в WinKFP и NCSExpert. Скачать - Ars-p и Gooodin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а можно поподробнее расписать о ее полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а можно поподробнее расписать о ее полезности Вместо того, чтобы руками раскидывать файлы из SP Daten достаточно указать путь к ним, и программа сама обновит ncs,inpa,winkfp. К тому же она работает с TRC файлами, что удобно при кодировании, к некоторым параметрам есть комментарии. 10 из 10 софтинка. Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inmexx 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а какой сканер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а какой сканер нужен? шнурок d-can Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafasniy 12 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С Icom работать станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Программа работает с софтом ncs, inpa, winkfp, а не с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня не получилось обнавить Инпа с помощью этой проги, все делаю по инструкции, инпа стоит 5.06 но пустая в другие места кузова добовляютсячто делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня не получилось обнавить Инпа с помощью этой проги, все делаю по инструкции, инпа стоит 5.06 но пустая в другие места кузова добовляются что делаю не так? У тебя не обновляются файлы дат или не появляется выбор обновленных (добавленных) кузовов в inpa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вопрос интерестный, я смотрел в ЕдиБасе там файлы появляются, а в инпе нет, но можешь написать где нужно и что посмотреть я еще раз проверю.но когда идет обнавление через прогу то в трех местах добовляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пока решил вопрос следующим образом, поставил ИНПУ 5.05 а потом обновил все кроме нее ( привыборе обнавлений просто галку против инпы убрал)у меня теперь едибас свежий и SCN тоже, файлики обнавил по кузовам везде и пока пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamytjan 4 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 BMW Coding Tool ECM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти