Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, кто может помочь с проверкой прошивки по отключению EGR на PSG16 Frontera B 2.2. Остался нерабочий насос, вот и ковыряюсь в нем. Cаморазвитие) С EDC15 при помощи форумчан разобрался, буду благодарен за любую помощь, ведь я новичек в деле прошивок, но без этого никуда. Кстати в самой фишке на Frontera нет пинов кан шины, они пустые
Прилагаю оба дампа, сток и второй тот который я исправил. Считано MPPS18. 

24451347psg16 PSGEGROFF

7 минут назад, mannix сказал:

Я тоже могу EGR Remover 2017 работать , но вы уверены что это рабочее решение и лишнего не затерли !

Если бы я несколько лет занимался бы прошивками авто, возможно я был бы уверен) но пишу же, я в этом деле можно сказать новичек, читал немало, осваиваю разную информацию в этом направлении, но получить советы у коллег, который хорошо понимают в прошивке авто, это думаю правильно. Лучше сначало поинтересоваться, а потом делать шаги, а не сделать криво, а потом просить помощи в поднятии блока. Диагностика электрика, занимаюсь давно, но прошивками только начинаю. Если такое решение с remover будет работать почему бы нет? В этом и суть вопроса. 

Я не клиент, сами видите, я такой же как и вы, поэтому в этом форуме и сижу, иногда прошу помощи и по возможности помогаю коллегам

1 час назад, gagauz91 сказал:

здравствуйте, кто может помочь с проверкой прошивки по отключению EGR на PSG16 Frontera B 2.2. Остался нерабочий насос, вот и ковыряюсь в нем. Cаморазвитие) С EDC15 при помощи форумчан разобрался, буду благодарен за любую помощь, ведь я новичек в деле прошивок, но без этого никуда. Кстати в самой фишке на Frontera нет пинов кан шины, они пустые
Прилагаю оба дампа, сток и второй тот который я исправил. Считано MPPS18. 

24451347psg16 2 \u041c\u0411 · 5 загрузок PSGEGROFF 2 \u041c\u0411 · 4 загрузки

нет не рабочий . если надо рабочий пиши лс 

3 минуты назад, D-T сказал:

нет не рабочий . если надо рабочий пиши лс 

Ок

Советую к известному калибровщику обратится с хорошими отзывами и давно зарегистрированному , не то кинут с деньгами и будет ваша запись на форуме уже жалоба !

52 минуты назад, mannix сказал:

Советую к известному калибровщику обратится с хорошими отзывами и давно зарегистрированному , не то кинут с деньгами и будет ваша запись на форуме уже жалоба !

Да я понял, не реклама но знаю что есть человек с ником Vitdia здесь по опелям, который мне обещал помочь когда будет надобность. Но все же хотел сначало самому, быть может получилось бы. Я не ради экономия бабок пишу здесь и никогда не занимался демпингом, но каждый ведь ищет разные пути решения задач. Поэтому и создал эту тему. Благодарю за совет!

Мппс у есть. Прошивку отдай калибровщикам. Пины там есть ищи лучше. Можно также BDM 100 шить эти насосы.

Карпрог китайский себе прикупи . Вин и пробег меняет в PSG 16 на ура

Также делает сброс ЭБУ в насосе и высчитывает карпасс

1 час назад, Paulyd сказал:

Мппс у есть. Прошивку отдай калибровщикам. Пины там есть ищи лучше. Можно также BDM 100 шить эти насосы.

Карпрог китайский себе прикупи . Вин и пробег меняет в PSG 16 на ура

Также делает сброс ЭБУ в насосе и высчитывает карпасс

А зачем bdm если насос делается mpps, через bdm ведь геморно как то, это и мое мнение, да и неоднократно мне об этом говорили, хотя на форуме здесь есть схема bdm подключения к этим насосам. Карпрог да, понятное дело, обо всём я в курсе, только сбрасывать не советую им psg16, остальное делает. С carprog мне все понятно, как и говорил выше, знаю многое насчёт привязать psg16 отвязать, интересно только одно какой прошивкой прошить. В остальном мне все понятно, т.к. с диагностикой дружу, а вот прошивать авто, в этом я ещё новичек, хотя edc15 делал уже.

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...