Игорёк 72 0 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго дня. Помогите с чертежами или советом. Наконец-то сделал климат. Но на панели бк прочерки температуры наружного воздуха. До этого все работало( менял блок бси). На старом все работало, на новом невидит. Скиньте схему. Пежо 307 2.0 hdi 2001 90сил.. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 129 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Тему нужно оформлять, как положено, а не так, как вы. Датчик температуры подключен к блоку 52, привод стеклоподъемника пассажира. На втором рисунке как он связан с BSI. Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк 72 0 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Спасибо! Извени те, я тут не давно, толком непонял. Проблема просто с бси. Стоял при покупке машины какой-то неродной и глюченый, но температура показывала. Щас поставил другой, но температура на бк непоказывает, прочерки. Все это делалось из-за нерабочнго климата, щас климат с новым блоком включился, только без датчика температуры наружного он мне кажется просто будет холодить. Хочу понять причину, что нетак с бси или какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти