RomaBars 4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Господа, может кто сталкивался. Блок SRS от сузуки, проц R5F2154 прогер Оранж оригинал. Флэш и еепром вычитал сразу, дамп еепром поправили и при записи ошибки, не пишет. Если выбрать родной родной дамп, то пишет. Стирание типа проходит, но не стирает. Я прикола ради руками тут же в редакторе занулил несколько байт и нажал запись и оно записалось. Правда теперь я меняю эти байты назад, но она опять не записывается, а в таком виде с нулями пишется. Питанием играл, ногу ресета отрезал от всего. Павел первомайск недоумевает. Может есть какие мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 44 минуты назад, RomaBars сказал: Господа, может кто сталкивался. Блок SRS от сузуки, проц R5F2154 прогер Оранж оригинал. Флэш и еепром вычитал сразу, дамп еепром поправили и при записи ошибки, не пишет. Если выбрать родной родной дамп, то пишет. Стирание типа проходит, но не стирает. Я прикола ради руками тут же в редакторе занулил несколько байт и нажал запись и оно записалось. Правда теперь я меняю эти байты назад, но она опять не записывается, а в таком виде с нулями пишется. Питанием играл, ногу ресета отрезал от всего. Павел первомайск недоумевает. Может есть какие мысли ? ну раз уже всё равно,пробуй всё нулить или ff потом писать... 44 минуты назад, RomaBars сказал: Господа, может кто сталкивался. Блок SRS от сузуки, проц R5F2154 прогер Оранж оригинал. Флэш и еепром вычитал сразу, дамп еепром поправили и при записи ошибки, не пишет. Если выбрать родной родной дамп, то пишет. Стирание типа проходит, но не стирает. Я прикола ради руками тут же в редакторе занулил несколько байт и нажал запись и оно записалось. Правда теперь я меняю эти байты назад, но она опять не записывается, а в таком виде с нулями пишется. Питанием играл, ногу ресета отрезал от всего. Павел первомайск недоумевает. Может есть какие мысли ? ну раз уже всё равно,пробуй всё нулить или ff потом писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaBars 4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 18 минут назад, Kostik2008ru сказал: ну раз уже всё равно,пробуй всё нулить или ff потом писать... Пока что есть шанс что это область ошибок и блок ещё живой. Не хочу положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Похоже - дефект проца. Стирание - это запись единиц во все биты. Запись же - это стирание ненужных единиц. Полагаю в проце вышла из строя схема, переключающая биты в высокое состояние. Кстати интересно, одинакова ли ситуация при записи eeprom и flash областей по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaBars 4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Честно говоря, сомневаюсь что там сложно так. Буду пробовать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 15:18, Jael.Dace сказал: Стирание - это запись единиц во все биты. В renesas ?! Ага.ага... Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaBars 4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Оранжем так и не смог. Сделал товарищ упой. axden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти